Rimula R6 LME


Rimula R6 LME

Масло Rimula R6 LME от Shell Современный автотранспорт на границе XXI века преодолел экологический стандарт Евро-3. Термины катализатор дожигания, энергосбережение на транспорте - уже не выглядят чем-то новым. Даже «Лонг Лайф Сервис», предусматривающий работу с высококачественными маслами с большим периодом их замены, не звучит загадочно, а является вполне обыденным выражением. Даже экономический кризис не повлиял на существующие повышенные требования к маслам, используемым в грузовых автомобилях. Моторные масла должны повышать качество работы не только самих двигателей, но также и автотранспортной организации. 

А каким образом автомасла могут повысить эффективность работы предприятия? Ответ дает линейка моторных масел Shell Rimula Активная защита (Energised Protection), предназначенная для дизельного автотранспорта, включая и большегрузный. Данные масла снижают издержки за счет уменьшения расхода топлива, уменьшения частоты, как ремонтов двигателя, так и замены в них масла. Совершенно очевидно, что это поднимает прибыльность автопредприятия. 

Если автомобиль больше времени осуществляет грузоперевозки, реже стоит на ремонтах и техобслуживании, то время его окупаемости сокращается. Этому способствует наличие в масле Rimula R6 LME эксклюзивных присадок, позволяющих эффективно снижать износ двигателя и увеличивать ресурс его работы. Уникальная противоизносная технология одновременно снижает и уровень вредных выбросов. Это моторное масло разработано совместно с компаниями MAN, в части улучшения работы сажевых фильтров, и Mercedes-Benz, в вопросе увеличения времени работы двигателя без замены масла. Опыт эксплуатации грузового транспорта с использованием масла Rimula R6 LME показывает, что экономия средств составляет 5% или свыше 50-ти тысяч рублей на каждый автомобиль.

Поделитесь находкой


Оцените материал

Рейтинг:
5/5 звезд
2 голоса

Комментировать

Пока никто не оставлял здесь комментариев.

Новый комментарий

 

Рекомендуем посетить страницы

Поставщик автомасла ФаворитОйл

Автомасла оптом в Нижнем Новгороде

Моторное масло для грузовиков оптом Shell Rimula

Каталог масел