«Аэрокурьер» признал Shell Aviation лучшим брендом авиатоплива

Дата публикации: 23.04.2015

«Аэрокурьер» признал Shell Aviation лучшим брендом авиатоплива

Немецкий журнал «Аэрокурьер», посвящённый авиации, провёл голосование среди своих читателей, по результатам которого бренд Shell был признан лучшим производителем авиационного топлива и смазочных материалов: он получил 45,7% читательских голосов.

«Аэрокурьер» на сегодняшний день является одним из самых популярных авиационных журналов в Германии. 75% аудитории журнала — профессиональные пилоты, которые голосовали на сайте в интернете и отправляли письма в редакцию.

Для компании Shell победа в читательском голосовании «Аэрокурьера» — большое достижение. Энн Андерсон, вице-президент компании Shell Aviation, отметила, что причиной такой высокой оценки стало качество авиационных продуктов, постоянное совершенствование и инновационная деятельность, которая является приоритетным пунктов в работе бренда.

«Фаворит Ойл» является официальным дистрибьютором авиационных материалов Shell Aviation в Нижнем Новгороде. В нашем каталоге Вы можете подобрать и заказать консервационные и гидравлические жидкости, пластичные смазки, масла для газотурбинных и поршневых двигателей, а также большой ассортимент высококачественных масел для легковых и грузовых автомобилей и других видов транспортных средств.

Каталог масел