Масло Shell Rimula R6 LM получило допуски от «КамАЗ»

Дата публикации: 02.03.2015

Масло Shell Rimula R6 LM получило допуски от «КамАЗ»

Моторное масло Shell Rimula R6 LM, разработанное специально для дизельных и газовых двигателей тяжёлой техники, получило официальный допуск от компании «КамАЗ» — крупнейшего производителя грузовых автомобилей в России.

Совместно с Shell специалисты компании «КамАЗ» разработали и провели тесты для испытания Shell Rimula R6 LM на газовых двигателях. Все проведённые исследования дали положительный результат — таким образом, моторное масло Shell идеально подходит для работы в двигателях грузовиков «КамАЗ».

Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть», отметил, что получение допуска от компании «КамАЗ» в очередной раз доказывает исключительное качество смазочных материалов Shell и без сомнения является поводом для компании двигаться дальше, улучшая и совершенствуя свою продукцию.

Моторные масла Shell Rimula предназначены для грузовиков и спецтехники. Инновационная формула, создающая слой плёнки между деталями, надёжно защищает двигатель от изнашивания, нейтрализует кислоты, увеличивая таким образом срок службы тяжёлой техники. Маркировка «L» в маслах Shell Rimula означает, что при его создании использовались передовые технологии, которые позволили значительно снизить количество вредных выбросов в атмосферу. 

Каталог масел