Получите расширенную гарантию на двигатель с моторным маслом Shell Helix Ultra!

Дата публикации: 04.03.2015

Получите расширенную гарантию на двигатель с моторным маслом Shell Helix Ultra!

Shell запускает уникальную акцию: теперь каждый владелец легкового автомобиля, использующий моторное масло Shell Helix Ultra, может воспользоваться расширенной гарантией на двигатель — и произвести бесплатный ремонт двигателя или замену деталей в случае, если моторное масло Shell не выполнило своих функций.

Для получения расширенной гарантии на двигатель Вам нужно:

● являться гражданином Российской Федерации;
● быть владельцем автомобиля;
● использовать моторное масло Shell Helix Ultra;
● зарегистрироваться в программе расширенной гарантии на двигатель от Shell по ссылке!

В акции участвуют автомобили младше 10 лет, с пробегом менее 100 000 км, в которых используется моторное масло Shell Helix Ultra любой вязкости. Расширенная гарантия на двигатель начинает действовать с момента Вашей регистрации в программе. При покупке моторного масла обязательно сохраните чек — он потребуется для участия в программе!

Расширенная гарантия на двигатель Shell является бесплатной и распространяется на следующие детали двигателя: масляный насос, шатуны, коленвал, распредвал и подшипники распредвала, поршень, блок цилиндров и головку блока цилиндров, клапаны, их головку и направляющие, коромысло и рычаг коромысла, маховик и шестерню маховика, впускной и выпускной коллекторы, переднюю и заднюю реактивную штангу, опору двигателя, масляный радиатор и трубки.

Вы можете воспользоваться расширенной гарантией на двигатель абсолютно бесплатно при выполнении всех условий и своевременной регистрации в акции (не позже 30-ти дней с момента приобретения моторного масла Shell Helix Ultra).

Зарегистрируйтесь в программе расширенной гарантии Shell и защитите свой двигатель уже сегодня!

Каталог масел