Hyundai и Shell перезаключили партнерское соглашение

Дата публикации: 02.02.2015

Hyundai и Shell перезаключили партнерское соглашение

Стало известно о перезаключении партнерского соглашения между компаниями Hyundai Motor и Royal Dutch Shell PLC. Новый договор подразумевает сотрудничество на протяжении еще пяти лет.

Согласно условиям договора, Shell будет официальным поставщиком смазочных материалов дилерам Hyundai по всему миру. Помимо этого, компании будут участвовать в совместных маркетинговых мероприятиях и послепродажном обслуживании автомобилей. Также Shell займется разработкой моторных масел и смазок специально для растущего ассортимента автомобилей Hyundai.

Так Ю Им, исполнительный вице-президент Hyundai Motor, отметил, что конечной целью сотрудничества является повышение уровня удовлетворения покупателей от послепродажного обслуживания автомобилей. В дополнение к его словам Роджер Моулдинг, вице-президент Shell Global Marketing, заявил, что партнерство позволит компаниям добиться особых успехов в создании новых технологий.

Hyundai и Shell известны своим сотрудничеством и на гоночных треках: в 2014 компании начали совместную работу на Чемпионате мира по ралли от Международной автомобильной федерации (FIA).

Каталог масел