Shell Rimula - безопасность в подарок

Дата публикации: 25.11.2014

Shell Rimula - безопасность в подарок

Приоритетом компании всегда являлась безопасность своих клиентов и других участников движения, также всегда уделялось внимание промышленной безопасности. На этом концерн «Shell» особенно акцентируют свое внимание и деятельность. Именно поэтому на всей территории России компания проводит свою акцию «Shell Rimula», которая еще называется «Безопасность в подарок».

Акция действует с первого дня ноября 2014 года и заканчивается в последний день декабря 2014 года. Каждый клиент компании, купивший 20 литров и больше масла Shell Rimula, принимает в ней участие автоматически. Масла, входящие в эту линейку предназначенных для дизельных двигателей, а участник получает в подарок от компании специальный прибор, называемый «Антисон».

Прибор способен значительно уменьшить аварийность на дорогах, причиной которых может являться усталость водителей и засыпания во время движения. «Антисон» устанавливается за ухом водителя, который находится в дальней дороге и чувствует усталость. Если во время движения водитель начинает засыпать и наклоняет свою голову вперед, то прибор начинает подавать сигналы в виде звуков, которые привлекают к себе внимание и не дают заснуть.

Для концерна «Shell» главным приоритетом всегда была безопасность водителя и уменьшение количества ДТП. Компания заботиться не только о безопасности своих сотрудников, ну и обо всех своих клиентах, которые пользуются нашими маслами и другой выпускаемой продукцией. Цель, которую преследует рекламная акция – это повышение безопасности на дороге и снижение аварийности. Об этом в своем заявлении сказал генеральный директор российского отделения «Шелл Нефть» господин Вильям Козик.  

Каталог масел