Заключение лицензионного соглашения между концерном «Шелл» и ГК «Омнитрейд»

Дата публикации: 30.10.2014

Заключение лицензионного соглашения между концерном «Шелл» и ГК «Омнитрейд»

На прошедшей пресс-конференции представители компании «Шелл» и ГК «Омнитрейд» сообщили, что между ними было заключено соглашение на десять лет.Согласно этому соглашению, ГК «Омнитрейд» обязано провести полный ребрендинг всех заправок, относящихся к Ростовской области и Краснодарскому краю. Цвета, название и даже ассортимент, предлагаемый потребителям — все это изменится. Теперь заправки будут называться «Шелл», а среди предлагаемой продукции будет доминировать продукция этой компании (масла, жидкости и т.д.).

Всего планируется изменить 34 автозаправки — сделать это планируется ближе к концу 2015 года. Впрочем, на этом совместные планы не заканчиваются — планируется почти вдвое увеличить количество АЗС (точная цифра, указанная на пресс конференции — 74).

Представители компании «Шелл» отмечают ценность данного соглашения. Считается, что это сотрудничество значительно повысит планку сервиса на рынке топлива (конкретно — на юге страны). Впрочем, компании не остаются внакладе — они получают значительную выгоду.

Естественно, договор подписан не сразу — по указанным данным, переговоры велись больше двух лет. После долгих обсуждений и рассмотрения графиков финансовых показателей ГК «Омнитрейд» было решено, что компании готовы заключить это соглашение на взаимовыгодных условиях. Общая политика ценностей и общие интересы стали дополнительным толчком в этом деле.

Каталог масел